注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉应学院茶道社

悠然品茗 品出人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本社团是在嘉应学院生命科学学院团总支社团部领导下的学生社团。

网易考拉推荐

10届品茶会掠影  

2010-12-07 08:31:22|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年12月4日(星期六)下午3点,我社于宪梓楼407举办了品茶会,活动现场人头攒动,气氛热闹感人。刚满两周岁的我们在积累了去年的工作经验基础上,用心为茶米们的多姿生活服务。

2010年12月07日 - 嘉应学院茶道社 - 嘉应学院茶道社 2010年12月07日 - 嘉应学院茶道社 - 嘉应学院茶道社 2010年12月07日 - 嘉应学院茶道社 - 嘉应学院茶道社 2010年12月07日 - 嘉应学院茶道社 - 嘉应学院茶道社

重头戏有三:(1)茶叶辨认技巧讲座(2)工夫茶艺表演(3)最大重头戏:体验客家奇葩——擂茶的冲泡,感受擂茶的风味。形式丰富多彩,茶道部的师妹们擂茶擂得那是一个专业了得,吸引了众多茶米围观并加入亲手擂茶。同时我社还细心周到地为茶米们提供了喝茶时必要的茶配,以助茶兴。注重实用与享受并重:我社也向茶米们介绍了各类常用茶叶的特点、功效和鉴别方法,以及现场讲解、演示一些茶的基本冲泡技巧。更多活动靓影请浏览相册(秘书部 讯)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017